網頁

2012年11月28日 星期三

毀謗在上位的

看啊! 是誰把你們引導成這個樣子? 滿心滿腦裝著:高層=權謀貪腐.

所以悖逆的嘴有了合法性,高聲審判有了正當性,是嗎? 還是自己一心認為? 你要保守你的心! 你們的言語行為,在大審判的案卷上一筆一畫都不能少,大祭司替你們著急,從天上發警告,從地上傳警語,他們還是不怕,神的公義要往哪裡擺?

快100年來,真教會錯了100年,聖靈都不糾正? 都被權謀貪腐的高層掩蓋隱瞞了? 100年來的長執傳道真厲害,連聖靈的工作都有辦法壓下來.直等到YM出現了,真教會的錯誤終於被發現了! 感謝主,快把掃羅拉下來,掃羅的罪證還不明確嗎? 大衛受膏,照定例要把約書抄錄一次,他對掃羅的罪清楚的很,但他仍因為尊耶和華的名為大,便仍不敢動掃羅,連審判咒罵都不敢.後來更是對掃羅警告意味濃厚的行徑深深後悔,不是掃羅有什麼,而是他敬畏耶和華的名.掃羅的下場是耶和華親自的作為.大衛連來報"好"信的少年人都不放過,因為他動了耶和華的受膏者.林永基就算真的權謀貪腐,你們現在這樣妄為,覺得大衛會認同你們嗎? 示每咒罵大衛,大衛這筆帳一定要算,不是為自己,而是因為耶和華的名受到褻瀆,示每褻瀆的,不是大衛,而是耶和華的受膏者.

受膏者就不會錯嗎? 亞倫受神的責備;亞比拿答死在聖所;以利的兒子被殺,誰殺,神親自處理,這與申命記的律例完全符合.神在天上,或來到地上,所行的每一件事都不會違背他自己的話,你們自己往律例典章的刑罰裡鑽,還一心相信神不會追究? 我們的本意是好的啊! 烏撒的本意不好嗎? 舊約新約都一再告誡,你們真敢賭,毀謗在上位的,批評自己所不知道的.那引誘我的僕人犯罪的,怎麼辦?

權謀林永基;霸道謝順道;最後一戰蔡梅曦;....,真耶穌教會的"真"字有問題,妨礙傳福音;男女分座也有問題;你知道男女分座是天使親自傳達的嗎? 猶太人的會堂是站著禱告,我們卻是跪著,你們知道連這種細節也是神在信徒靈禱中指示的嗎? 傳下來,第二代,第三代就要完蛋了嗎? 過約旦河的上一代全完蛋了,約旦河東重新立約.摩西一走,他們才過約旦河,就被拐了,騎虎難下,但已經開始稍稍更動神的命令.雖聽命,但留餘地.應該不至於有什麼大問題吧! 照人意看是沒問題,在靈裡就是有問題.神的壇,不可用人手所鑿過的石頭,不是人手藝不好,是人不懂靈裡作用,要"完全"照著神吩咐的樣式,一點不可更動! 離開神都是"漸漸地",十句真話夾雜一句假話,你就會感覺良好,最後那句話最甜,又有前面十句神的話來背書支持,能分辨嗎? 到約書亞及這一代的長老離世,立刻,他們完全毀壞了.列王歷史這種情況不斷重演,比比皆是,那麼好的王,怎麼會? 就是發生了,你看不看,警不警覺而已.

小弟來,是為律法的規定,我早不來了,一靈禱,就往這兒想起,一查經,律例就瞪著我,放過我吧,主啊,你知道他們聽不進去的,那個園子充滿了什麼,已經被轟出來了.我自己神遊靈的國度豈不真好,我又不是專職,我是小信徒,越查,聖經的眼睛瞪得越大.索引來索引去,就是索回來.信也好,不信也好,小弟把靈禱中所領會的,傳達了,YM及其支持的朋友也都看見了.把神的話讀熟了,靈禱功夫下夠了,再行動也不遲,何苦自取刑罰呢! 拜託怕怕神,恐懼神,罵祂的僕人也看看主人的面子.

枝枝節節YM列舉了很多,其實只要看結果,中間不清楚先不要看,只要看結果是什麼? 好樹不能結壞果子,壞樹不能結好果子,這是主耶穌親自教導的.

http://www.sharingbiblewords.com/ymyang/cms/?q=node/1132

沒有留言:

張貼留言